ТСЖ Советской Гавани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОАО "ДЭК"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что такое ДЭК Советской Гавани и как с ним бороться

0

2

Сегодня получил очередную форму договора от ДЭКа + агентский договор. Что с ним будем делать? Какой протокол разногласий готовить? Кто в этих договорах видит подводные камни???

Отредактировано Александр (2012-03-21 11:18:36)

0

3

Новый договор от ДЭКа может быть интересен, с моей точки зрения по следующим причинам:
- стоимость агентских услуг 80 коп. с квартиры (для моего 119 квартирного дома - это 100 рублей в месяц);
- с председателя снимаются все проблемы, связанные с начислением ОДН (но контролировать все равно придется);
- по агентскому договорору ДЭК откроет отдельный спец счет в банке под каждое ТСЖ.

К этим новым договорам нужно написать протоколы разногласий. Они будут приняты ДЭКом, а может даже они предложат свои дополнения такого плана:
- переуступка прав требования по всем долгам (индивидуальное и одн) в конце года;
- перерасчет при ошибочном снятии показаний;
- запрет на предъявления требований к ТСЖ по задолженности, если ДЭК не взыскивало ее с населения.

Улыбается еще и тот факт, что взыскание они тоже берут на себя. Остается открытым вопрос, кто будет платить гос  пошлину.
Думаю торопиться с подписанием не стоит, надо подумать... Что-то это все слишком хорошо, чтобы быть правдой.

0

4

Пионерская 12 написал(а):

Думаю торопиться с подписанием не стоит, надо подумать... Что-то это все слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Так время идет. Может здесь стоит предложить конкретную форму протокола разногласий?
Или же по отдельно взятым вопросам.
А то получается что, каждый председатель сочиняет протокол и у них вообще крыша съезжает от такого числа разногласий.

Пионерская 12 написал(а):

- стоимость агентских услуг 80 коп. с квартиры

Вот у меня в договоре не прописана сумма вознаграждения.

0

5

Ну тогда давайте опять собираться в администрации и все вместе составим протокол разногласий, каждый внесёт своё предложение, из этого получится не плохой, единый протокол.
Предлагаю встретиться в превых числах апреля

0

6

А как дела обстоят с договором по расчету с ДЭКом по общедомовому счетчику? Кто видел этот договор? Думаю, в него нужно внести пункты из агенского где ДЭК принимает должников и к ТСЖ не имеет никаких вопросов. Иначе начнут ограничивать свет либо опять суды и страдают, как обычно, ответственные квартиросъемщики.

0

создать форум